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terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Delícia refrescante!!!

Neste Natal enfrentei a cozinha e resolvi fazer uma sobremesa.

Como o dia estava quente, decide fazer uma receita que ganhei da minha colega Sandra.

Quando li a receita, não achei interessante, nem com "cara" de gostosa e me deu uma certa preguiça (igual a Érica teve na hora que leu a receita), pois precisava de utilizar liquidificador e batedeira, além de ir ao fogo. Mas é muito rápida de fazer, deve ter demorando um meia hora para ficar pronta e ir ao congelador, e me enganei também no sabor, pois é uma delícia e, como sou fanática por sorvete, adorei a receita!!!


BOLO DE SORVETE
















Ingredientes:
- 4 ovos - separar as gemas;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite;
- 5 colheres de chocolate + 3 colheres de água;
- 5 colheres de açúcar.

Modo de Preparo:
- Dissolva o chocolate na água. Unte a forma e leve ao congelador para endurecer.
- Bata no liquidificador: as gemas, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo. Deixe levantar fervura e desligue. Deixe esfriar um pouco.
- Bata as claras bem (até ponto de suspiro), coloque o açúcar e o creme de leite.
- Misture bem o creme que foi ao fogo com o suspiro. Coloque na forma que está no congelador e leve, novamente, ao congelador por 8 horas, no mínimo.
- Quando estiver com a textura de sorvete, retire a forma e sirva a vontade!!!

Hummm! Delícia!!!

Um comentário:

  1. uuuuum.. parece uma dlçia, irei fazê-lo com certeza!! :)

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