Pesquisar este blog

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Patê de Alho

Hoje a postagem é de receita!
Eu ainda não fiz essa receita, ela foi repassada a mim pela tia Eunice, mas minha amiga Valdinéia já fez duas vezes no mínimo.

Patê de Alho

Este foi feito pela minha amiga Valdinéia.

Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara chá de água quente
1 vidro pequeno de maionese
1 cebola média
4 dentes de alho - para ficar menos picante retire o broto de dentro
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina em 4 colheres sopa de água fria. Dissolva o caldo de galinha na água quente e misture na gelatina hidratada (a água precisa estar bem quente para dissolver a gelatina).
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Ponha em uma forma untada com azeite e leve à geladeira por umas 5 horas.

Bom apetite!

Fonte: Omeletras

Nenhum comentário:

Postar um comentário