Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Antepasto de Berinjela

Ingredientes picados.


Uma receita deliciosa que a Josilene preparou em um final de semana desses...
Vale a pena fazer!

Receita
Após sair do forno.
  • Ingredientes:

2 berinjelas grandes picadas em cubinhos;
1 pimentão verde picado em cubinhos;
1 pimentão amarelo picado em cubinhos;
1 pimentão vermelho picado em cubinhos;
2 cebolas grandes picadas;
250 gramas de azeite;
1 xícara de vinagre de vinho tinto;
Orégano a gosto;
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço;
Sal a gosto;
Demais temperos a gosto.


  • Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma vasilha.

Coloque tudo em um marinex, jogue o azeite e misture.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
Tire do forno espere esfriar e leve à geladeira.
Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.
Sirva com pão italiano, torrada ou sírio, se quiser com carne também.
Depois de pronto com torrada.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário