Pesquisar este blog

quarta-feira, 25 de março de 2015

Pastelão

Hoje o post é delicioso!!

Uma receita que fiz para o último encontro do "Doces Encontros" em minha casa.
Aprovado pelo Vitor!!!

Vamos lá:
Pastelão


Ingredientes:
Massa:
4 xícaras de trigo
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
leite até o ponto de enrolar

Recheio:
Pode ser a gosto, mas o eu usei o seguinte:
Frango desfiado
Batata em cubinhos
Cebola de cabaça em cubinhos
Pimentão em cubinhos
Cenoura ralada
Milho verde
Ervilha
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o ovo, sal e óleo.
Acrescente o trigo e o fermento em pó e vá amassando com as mãos.
Conforme for necessário vá pigando leite para dar consistência à massa. Deixe em ponto que dê para abrir com rolo de macarrão.
Abra a massa com o rolo, depois acrescente o recheio bem no meio da massa, dobre e recorte as sobras, amasse as bordas com grafo para poder ficar bem selada.
Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
Sirva quente ou frio.

BOM APETITE!

Tenha fé!
Sempre!!!
Fonte: Omeletras

Nenhum comentário:

Postar um comentário